(untitled) (RSV, 2023)
O presente trabalho tem como objetivo demonstrar os efeitos da Laserterapia como fator preventivo das úlceras por pressão e, ainda, o fator repressivo. Sabido que há uma necessidade da temática ser abordada e imprescindível, sendo urgente e precária, cuja incidência pode ser gerada sobre qualquer individuo que se subordine ao tratamento, seja em UTI’s, CTI’s ou comas induzidos, dos quais se colocam em um prazo maior de imobilidade física, geradora das úlceras por pressão. Dessa forma entendemos que esse trabalho possui extrema importância no ambiente clinico e médico, de forma a trazer um bem estar aos pacientes que necessitam passar pelo tratamento.