(untitled) (RSV, 2023)
A febre amarela é uma doença de notificação compulsória internacional (deve ser comunicada imediatamente pela via mais rápida às autoridades sanitárias) e que impõe a investigação epidemiológica de todos os casos. Todo caso suspeito de febre amarela tem que ser investigado para definir o local provável de infecção a partir da história epidemiológica. As condutas a serem adotadas diferem se for área em que não se registram casos de febre amarela (indene) ou se for área onde existe a circulação do vírus amarílico.