(untitled) (RSV, 2023)
A AIDS está se espalhando cada dia mais no mundo inteiro, e ainda não existe cura para está doença. Este trabalho tem como objetivo de estudar a epidemiologia do HIV/AIDS na terceira idade no Brasil, com intuito de contribuir nas elaborações futuras da prevenção e promoção da saúde dos idosos. O aumento no número de pessoas contaminadas por HIV/AIDS em mais de 60 anos surge como um grande desafio para o Brasil exigindo o estabelecimento de políticas públicas e estratégias que possam garantir qualidade de vida a essas pessoas